Eis o resultado da formação do Curso Wilton: base da Decoração.
Bolo de laranja, recheado de compota de ananás e canela, com cobertura de buttercream de laranja.
:) Adorei. Perdi o receio de trabalhar com o saco de pasteleiro. Aprendi várias técnicas que poderei aplicar ao royal icing e ao creme de manteiga (que gosto menos, demasiada gordura). Agora é preciso praticar bastante! bjs
Boa tarde, Existem vários locais onde poderá aprender a arte/técnicas do açúcar. Neste caso fiz o curso no Isto faz-se, uma escola certificada. Espero ter ajudado,
4 comentários:
Se faz favor, se faz favor!
É um bolo assim :)
Então, gostaste do curso?
bj
:)
Adorei. Perdi o receio de trabalhar com o saco de pasteleiro. Aprendi várias técnicas que poderei aplicar ao royal icing e ao creme de manteiga (que gosto menos, demasiada gordura). Agora é preciso praticar bastante!
bjs
Boa tarde! Estou interessada em aprender essa arte que é a de trabalhar bolos. Como poderei aprender?
Obrigada
Boa tarde,
Existem vários locais onde poderá aprender a arte/técnicas do açúcar. Neste caso fiz o curso no Isto faz-se, uma escola certificada.
Espero ter ajudado,
Filipa
Enviar um comentário